
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100
g de hongos porcini frescos en rebanadas
ou 30 g de hongos porcini deshidratados remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos - 1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
- 1200 g de agua
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 382 kcal / 1599 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salsa verde
10min
Adobo con carne
50min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Arroz blanco con verduras
40min
Salpicón de res
40min
Guacamole
5min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Pasta al pesto con salmón
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Fetuccini a la crema
30min
Pasta con camarones
35min