Fetuccine con hongos
TM5 TM31 TM6

Fetuccine con hongos

4.3 (34 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de hongos porcini frescos, en rebanadas
    ou 30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos
  • 1 ¼ cdita de sal fina, o al gusto
  • 1200 g de agua
  • 300 g fetuccine (pasta larga seca)
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida

Nutrição
por 1 porción
Energia
1599 kJ / 382 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
54 g
Gordura
14 g
Fibra
6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas