Dispositivos e acessórios
Fetuccine con hongos
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1200 g de agua
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1599 kJ /
382 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fetuccini a la crema
30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Minestrone
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Moños de atún
30min
Salpicón de res
40min
Ratatouille
40min
Risotto con parmesano
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Calabacitas rellenas al vapor
40min