Fetuccine con hongos

Fetuccine con hongos

4.3 39 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • de perejil fresco sólo las hojas
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de hongos porcini frescos en rebanadas
    100 g
    30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos
  • de sal fina o al gusto
    1 ¼ cdita
  • de agua
    1200 g
  • fetuccine (pasta larga seca)
    300 g
  • de pimienta negra recién molida
    2 pizcas

Nutrição por 1 porción

Energia 382 kcal / 1599 kJ
Proteína 11 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...