Dispositivos e acessórios
Fetuccine con hongos
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1200 g de agua
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1599 kJ /
382 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Guarnición de papas
30min
Ratatouille
40min
Camarones al mojo de ajo
20min
Rajas con elote
20min
Salpicón de res
40min
Adobo con carne
50min
Salsa verde
10min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pasta con camarones
35min
Arroz blanco con verduras
40min