Dispositivos e acessórios
Tamales dulces de pasas
Preparação 30min
Total 2h
10 piezas
Ingredientes
-
20 hojas de maíz para tamal secas
-
800 g de masa de maíz (ver tip)
-
220 g de manteca de cerdo
-
300 g de azúcar
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
5 gotas de colorante rosa
-
200 g de pasitas
-
1000 g de agua para el vapor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
3 g
Energia
2071 kJ /
493 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rosca de reyes
3h
Bolillos caseros
1h 40min
Tamales Verdes
2h 30min
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales de Frijol
3h
Pozole Blanco
1h
Atole de arroz de la esquina
35min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Champurrado
25min