Dispositivos e acessórios
Tamales Verdes
Preparação 50min
Total 2h 30min
15 piezas
Ingredientes
-
600 g de tomate verde partidos por la mitad
-
3 dientes de ajo
-
80 g de chile cuaresmeño
-
120 g de cebolla en trozos
-
1900 g de agua
-
6 cditas de sal
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
2 cditas de azúcar
-
130 g de manteca de cerdo
-
500 g de masa de maíz
-
1 cda de polvo para hornear
-
15 hojas de maíz para tamal previamente remojadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
18 g
Energia
945 kJ /
225 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡VIVA MÉXICO!
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Rosca de reyes
3h
Tamales dulces de pasas
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Caldo de camarón
40min
Chicharrón en salsa verde
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Pambazos CDMX
2h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Tamales oaxaqueños
2h