
Dispositivos e acessórios
Tamales Verdes
Preparação 50min
Total 2h 30min
15 piezas
Ingredientes
-
600 g de tomate verde partidos por la mitad
-
3 dientes de ajo
-
80 g de chile cuaresmeño
-
120 g de cebolla en trozos
-
1900 g de agua
-
6 cditas de sal
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
2 cditas de azúcar
-
130 g de manteca de cerdo
-
500 g de masa de maíz
-
1 cda de polvo para hornear
-
15 hojas de maíz para tamal previamente remojadas
Nutrição por 1 pieza
Energia
225 kcal /
945 kJ
Proteína
18 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡VIVA MÉXICO!
13 Receitas
México
México