Dispositivos e acessórios
肉丸佐蕃茄淋醬
Preparação 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
肉丸
-
麵包 (新鮮或隔夜皆可),切塊40 克
-
牛奶40 - 80 克
-
新鮮巴西利 只取葉子6 - 12 枝
-
蒜頭 (opcional)1 粒
-
牛絞肉400 克
-
蛋2 顆
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
油 少許,塗抹用
蕃茄淋醬
-
蒜頭1 粒
-
洋蔥 切塊50 - 80 克
-
特級初榨橄欖油20 克
-
罐裝切碎番茄600 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
27 g
Energia
1507 kJ /
359 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan