蘆筍炒磨菇
TM5 TM6

蘆筍炒磨菇

4.4 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
  • 30 克 水
  • 300 克 蘆筍 ,切段
  • 300 克 蘑菇 ,對半切
  • ¼ 茶匙 鹽

Nutrição
por 1 人份
Energia
288 kJ / 69 kcal
Proteína
3.03 g
Hidratos de carbono
8.389 g
Gordura
2.935 g
Fibra
3.058 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas