Versões compatíveis
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1964.4 kJ / 469.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 425.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Riso, verze e luganega
40min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pesto di rucola e avocado
15min
Palamita in crema di finocchio
35min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50 min.
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Trofie con verdure alle erbe
40min