
Dispositivos e acessórios
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati40 g
-
di scalogno a pezzi50 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cavolo rosso a listarelle300 g
-
di vino bianco100 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)320 g
-
di panna (min. 30% di grassi)60 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
469.5 kcal /
1964.4 kJ
Proteína
9.6 g
Gordura
18.6 g
Hidratos de carbono
70.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
425.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Receitas
Itália
Itália