Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)

Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)

4.5 47 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di cavolo rosso a listarelle
  • 100 g di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 425.1 mg
Proteína 9.6 g
Energia 1964.4 kJ / 469.5 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 70.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...