Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

4.9 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
1 porzione

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
  • 1 rametto di mentuccia le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • fette di pane tostato, a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 549 kcal / 2297 kJ
Proteína 36.6 g
Gordura 39.4 g
Hidratos de carbono 8.8 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 140 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...