Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 200 g di piselli freschi, puliti
-
400
g di totani freschi, a pezzi
ou 400 g di totani congelati, decongelati - 1 lime, preferibilmente biologico
- 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 64 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Moscardini al limone
30 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Anelli di totano in umido
30 Min
Burger di seppie
25 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min