Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 200 g di piselli freschi, puliti
-
400
g di totani freschi, a pezzi
ou 400 g di totani congelati, decongelati - 1 lime, preferibilmente biologico
- 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 64 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Insalata di calamari
55 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Anelli di totano in umido
30 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Moscardini al limone
30 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40 min