Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 2255.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppie in zimino
40 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà alla ligure
1 Std.
Sgombri all'agro
1h 45 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Moscardini al limone
30 min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Baccalà, patate e funghi
45 min