
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 252.7 kcal / 1058 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 2255.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di baccalà
1h
Moscardini al limone
30min
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla ligure
1h
Coniglio alla siciliana
1h 20min