Zuppa di baccalà alle cipolle

Zuppa di baccalà alle cipolle

4.7 83 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato
  • pane casereccio a fette, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 2255.2 mg
Proteína 23.8 g
Energia 1058 kJ / 252.7 kcal
Gordura 13.6 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 6.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...