Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 2255.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla Veracruz
1h
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Zuppa di baccalà
1h
Carciofi alla maremmana
40 Min