Zuppa di baccalà alle cipolle
TM6 TM5

Zuppa di baccalà alle cipolle

4.7 (77 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato
  • pane casereccio a fette, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1058 kJ / 252.7 kcal
Proteína
23.8 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gordura
13.6 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
0.4 g
Sódio
2255.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas