
Versões compatíveis
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Butter
- 1 Dose Tomaten gehackt (400 g)
- 200 g Vollrahm
- 100 g Wasser
- 10 g Mehl
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 450 g Kalbsbrätkügeli
- 300 g Karotten geschält, in Scheiben (3 mm)
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt aufgetaut
- 8 Blätterteigpastetli (ca. 280 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1001 kcal / 4175 kJ
- Proteína
- 27.2 g
- Gordura
- 75 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45min
Hörnlisalat
30min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Chügelipastetli
30min
Rindsvoressen
1h 50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min