Dispositivos e acessórios
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter40 g
-
Tomaten gehackt (400 g)1 Dose
-
Vollrahm200 g
-
Wasser100 g
-
Mehl10 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kalbsbrätkügeli450 g
-
Karotten geschält, in Scheiben (3 mm)300 g
-
Erbsen, tiefgekühlt aufgetaut300 g
-
Blätterteigpastetli (ca. 280 g)8
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
27.2 g
Energia
4175 kJ /
1001 kcal
Gordura
75 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Hörnlisalat
30min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Älpler Magronen
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Mailänderli
3h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Älpler-Gratin
50min
Chügelipastetli
30min