Dispositivos e acessórios
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1100 g
-
Salz3 TL
-
Parboiled Reis250 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält700 g
-
Olivenöl2 EL
-
Pouletbrüstchen (je ca. 130 g)4
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter1 EL
Sauce
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Weisswein80 g
-
Maisstärke1 TL
-
Bauernspeck, in Tranchen in Streifen (1 cm)50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
42.5 g
Energia
2879 kJ /
685 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - April 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Betty Bossi Mix - Frühling 2019
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet-Pilaw
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Riz Casimir
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Älplermagronen
30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min