Versões compatíveis
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Parboiled Reis
- 700 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen, (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 50 g Bauernspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2879 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Riz Casimir
45min
Älpler-Gratin
50 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Poulet-Pilaw
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 λεπτ.