Versões compatíveis
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Apfelkompott
- 750 g Äpfel, in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
Gehacktes und Hörnli
- 300 g Hörnli
- 80 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Mehl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1250 g Wasser
- 60 g Butter
- 4 EL Tomatenpüree
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3380 kJ / 807 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 1398 mg
Receitas alternativas
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Riz Casimir
45min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet-Stroganoff
50min
Ghackets mit Hörnli
30min
Älpler Magronen
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Älpler Magronen
45min
Chügelipastetli
30min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h