Dispositivos e acessórios
鮮蝦粉絲煲
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切片5 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片1 根
-
蔥 切段3 枝
-
醬油2 大匙
-
番茄醬1 大匙
-
糖1 茶匙
-
米酒1 大匙
-
水100 - 150 克
-
草蝦 (約10隻),剪去鬚腳和腸泥200 克
-
寬粉條 (約2把),以水沖洗至軟,剪成二段100 克
-
香油¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
16 g
Energia
753 kJ /
180 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.29 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan