Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 大匙 油 ,需多備一些刷油用
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- 1000 克 白蘿蔔 ,去皮,切絲
- 300 克 在來米 ,浸泡2小時以上,瀝乾
- 1300 克 水 (含料理和蒸煮用)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Gordura
- 6.2 g
- Fibra
- 3.375 g