
Dispositivos e acessórios
Galletas de jengibre (gingerbread)
Preparação 20min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
Galletas
-
de azúcar moreno50 g
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)200 g
-
de jengibre en polvo½ cucharadita
-
de canela molida½ cucharadita
-
de clavo molido¼ cucharadita
-
de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)60 g
-
de agua30 g
-
de sirope dorado30 g
Glaseado
-
de azúcar glas200 g
-
clara de huevo1
-
de zumo de limón4 - 5 gotas
Nutrição por 1 unidad
Energia
107 kcal /
447 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
2.6 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha