
Dispositivos e acessórios
Galletas de jengibre (gingerbread)
Preparação 20min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
Galletas
-
50 g de azúcar moreno
-
200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de jengibre en polvo
-
½ cucharadita de canela molida
-
¼ cucharadita de clavo molido
-
60 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
30 g de agua
-
30 g de sirope dorado
Glaseado
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
Nutrição por 1 unidad
Energia
107 kcal /
447 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
2.6 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha