Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Estragon-Senfbutter
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Senf
- ½ TL Zitronenschale
- ½ TL Meersalzflocken
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
Nackensteaks
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Schweinenackensteaks, mariniert (à ca. 150 g)
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2306 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 godz. 15 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3u. 50min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min