Dispositivos e acessórios
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
Preparação 15min
Total 2h 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 cm)40 g
-
Sesamöl70 g
-
brauner Zucker60 g
-
Sojasauce45 g
-
Balsamico, dunkel60 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Sternanis2
-
Spareribs in einzelne Rippen (ca. 5 cm lang)500 g
-
Wasser600 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Weizenmehl (20 g)2 EL
-
Sesam20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26 g
Energia
3438 kJ /
822 kcal
Gordura
50 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die perfekte Welle
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Gulaschsuppe
1h 5min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min