
Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate con dos texturas
Preparação 15min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingredientes
Base de bizcocho
-
mantequilla para untar
-
chocolate soluble en polvo para espolvorear
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
-
110 g de vino tinto
-
200 g de harina de repostería
-
16 g de levadura química en polvo (1 sobre)
-
1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de chocolate con leche en trozos
Nutrição por 1 ración
Energia
553 kcal /
2312 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
29.9 g
Hidratos de carbono
61.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
18.1 g
Sódio
354.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

postres
16 Receitas
México
México

Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha