Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de bizcocho
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2463 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 35.1 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Brownie marmolado
40 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min