Tarta de chocolate con dos texturas

Tarta de chocolate con dos texturas

4.6 232 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
10 raciones

Ingredientes

Base de bizcocho
  • mantequilla para untar
  • chocolate soluble en polvo para espolvorear
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
  • 110 g de vino tinto
  • 200 g de harina de repostería
  • 16 g de levadura química en polvo (1 sobre)
  • 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de chocolate con leche en trozos

Nutrição por 1 ración

Energia 553 kcal / 2312 kJ
Proteína 8.7 g
Gordura 29.9 g
Hidratos de carbono 61.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 18.1 g
Sódio 354.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...