Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de bizcocho
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2463 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 35.1 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 godz. 25 min
Brownie marmolado
40 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5 min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20min
Tarta de chocolate
40 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta de chocolate y fresas
2 godz. 15 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min