Tarta de chocolate con dos texturas

Tarta de chocolate con dos texturas

4.6 229 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
10 raciones

Ingredientes

Base de bizcocho
  • mantequilla para untar
  • chocolate soluble en polvo para espolvorear
  • huevos
    4
  • de azúcar
    200 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    200 g
  • de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
    200 g
  • de vino tinto
    110 g
  • de harina de repostería
    200 g
  • de levadura química en polvo (1 sobre)
    16 g
  • de sal
    1 pellizco
Cobertura de chocolates
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    100 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    50 g
  • de chocolate con leche en trozos
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 553 kcal / 2312 kJ
Proteína 8.7 g
Gordura 29.9 g
Hidratos de carbono 61.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 18.1 g
Sódio 354.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...