Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate con dos texturas
Preparação 15min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingredientes
Base de bizcocho
-
mantequilla para untar
-
chocolate soluble en polvo para espolvorear
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
-
110 g de vino tinto
-
200 g de harina de repostería
-
16 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de chocolate con leche en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
354.3 mg
Proteína
8.7 g
Energia
2312 kJ /
553 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
18.1 g
Hidratos de carbono
61.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
postres
16 Receitas
México
México
Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Tarta de limón y chocolate
2h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Boston cream pie
3h
Tarta de chocolate
40min