Dispositivos e acessórios
Filloas
Preparação 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
500 g de caldo de carne frío
-
6 huevos
-
220 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.4 g
Energia
309 kJ /
74 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha
100% crêpes
12 Receitas
México
México
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min