Dispositivos e acessórios
Filloas
Preparação 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
500 g de caldo de carne frío
-
6 huevos
-
220 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.4 g
Energia
309 kJ /
74 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha
100% crêpes
12 Receitas
México
México
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón gallego
1h 30min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min