Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 309 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Orejas de carnaval
30 min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de maíz con congrio
2 godz.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de raxo
2h 30min
Casadielles
3 Std.
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min