Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 125 g de agua
- 125 g de leche
- 90 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 9.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magdalenas
1h
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1 Std. 10 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min.
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min