Dispositivos e acessórios
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
125 g de agua
-
125 g de leche
-
90 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.3 g
Energia
846 kJ /
202 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1h 10min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas chocolate
1h
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Cookies con Lacasitos
45min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Bizcocho básico
40min
Bizcocho cebra
1h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min