Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 125 g de agua
- 125 g de leche
- 90 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 9.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magdalenas
1 Std.
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1 Std. 10 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Magdalenas chocolate
1 Std.
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Bizcocho básico
40 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min