![Sos béarnaise Sos béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a72727e3-c25d-4b32-b641-1674b70b3378/Derivates/5fc1a526-dc09-4421-9d66-d7c79f5c5004.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego, tylko liście, łodyżki zachować
- 80 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 80 g białego octu winnego
- 180 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2594.7 kJ / 619.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 65 g
- Gordura saturada
- 34.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 424 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprykowy sos holenderski
15 min
Sos holenderski – 250 ml
15 min
Sos holenderski – 500 ml
15 min
Sos cytrynowy
20 min
Sos berneński
15 min
Sos z czerwonego wina
40 min
Sos choron
20 min
Szparagi (sous-vide) z jajkami w koszulkach (z osłoną noża miksującego)
1 godz. 10 min
Beszamel – 1100 ml
15 min
Sos soubise
30 min
Sos teriyaki
15 min
Beszamel – 600 ml
15 min