Dispositivos e acessórios
Pão de centeio e aveia
Preparação 5min
Total 1h 30min
490 g
Ingredientes
-
flocos de aveia mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
farinha tipo 65120 g
-
farinha de centeio100 g
-
sal1 c. chá de
-
água200 g
-
mel10 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
clara de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
867 kJ /
207 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de iogurte
50min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Mix para pão integral e pão
24h
Pãezinhos de cereais
2h
Pão da terra
1h 35min
Pão de forma integral
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão norueguês
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30min