Pão de centeio e aveia
TM5 TM31 TM6

Pão de centeio e aveia

4.5 (60 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g flocos de aveia, mais q.b. p/ polvilhar
  • 120 g farinha tipo 65
  • 100 g farinha de centeio
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g água
  • 10 g mel
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 1 clara de ovo

Nutrição
por 100 g
Energia
867 kJ / 207 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
42 g
Gordura
1 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 77 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas