Dispositivos e acessórios
Pão de centeio e aveia
Preparação 5min
Total 1h 30min
490 g
Ingredientes
-
flocos de aveia mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
farinha tipo 65120 g
-
farinha de centeio100 g
-
sal1 c. chá de
-
água200 g
-
mel10 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
clara de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
867 kJ /
207 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de iogurte
50min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão norueguês
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão da terra
1h 35min
Pão de forma integral
2h
Pãezinhos de cereais
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h