Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g flocos de aveia, mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g farinha tipo 65
- 100 g farinha de centeio
- 1 c. chá de sal
- 200 g água
- 10 g mel
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - Azeite q.b. p/ untar
- 1 clara de ovo
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de iogurte
50 dk
Pão norueguês
55 dk
Pão de centeio e noz
1h 25min
Cacetinhos de centeio
1sa 30 dk
Pão rápido com manteiga de caju
55 dk
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55 min
Pãezinhos de cereais
2sa
Pão da terra
1h 35min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2sa
Pão de forma integral
2sa