Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
TM6 TM5 TM31

Bolo merengado de avelã com natas e framboesa

4.3 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 320 g açúcar
  • 200 g avelã torrada s/ pele
  • 8 claras de ovo
  • 400 g natas c/ 35 % de gordura, bem frias
  • 120 g framboesa p/ decorar
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1410.9 kJ / 337.2 kcal
Proteína
5.2 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gordura
22.6 g
Gordura saturada
8.4 g
Fibra
2.3 g
Sódio
42.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas