Versões compatíveis
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g açúcar
- 200 g avelã torrada s/ pele
- 8 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35 % de gordura, bem frias
- 120 g framboesa p/ decorar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1410.9 kJ / 337.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 42.3 mg
Receitas alternativas
Summer pudding
8 Std.
Bolo Alasca
8 Std.
Cozido de frango com miso
1h 45 min.
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Keine Bewertungen
Pavê de acerola
2 godz.
Trifle de framboesa e limão
2 godz.
Semifrio de nata e morango
10ωρ.
Semifrio de framboesa
8ωρ. 20 λεπτ.
Bolo de ananás
2 godz.
Blättertorte
2 godz.
Pudim de tapioca
1h 30 min.
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20 min