
Versões compatíveis
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g açúcar
- 200 g avelã torrada s/ pele
- 8 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35 % de gordura, bem frias
- 120 g framboesa p/ decorar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1410.9 kJ / 337.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 42.3 mg
Receitas alternativas
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1óra 30p
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Bolo Alasca
8 Std.
Blättertorte
2 Std.
Garibaldis
5h
Peras a vapor com massa folhada
1 Std.
Bolo cassata
40 Min
Mince pie
10h
Bolo fresco de morango
3 Std.
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Bolo de anos Baleia
6 Std.