Versões compatíveis
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g açúcar
- 200 g avelã torrada s/ pele
- 8 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35 % de gordura, bem frias
- 120 g framboesa p/ decorar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1410.9 kJ / 337.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 42.3 mg
Receitas alternativas
Queijadinhas
40 min
Tigela de arroz com camarão
45 Min
Summer pudding
8h
Kebab de miso
50 Min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20 min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Alfajor
1h 20 min
Tarte de maçã para principiantes
45 Min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 godz. 20 min