![Bolo merengado de avelã com natas e framboesa Bolo merengado de avelã com natas e framboesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46CC6177-0D1F-483E-9BFB-11522759EA03/Derivates/B90DE1D5-B0C2-43AC-951A-7D90C94A0FEA.jpg)
Versões compatíveis
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g açúcar
- 200 g avelã torrada s/ pele
- 8 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35 % de gordura, bem frias
- 120 g framboesa p/ decorar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1410.9 kJ / 337.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 42.3 mg
Receitas alternativas
Summer pudding
8 Std.
Bolo Alasca
8 Std.
Buns de porco a vapor
4h
Soufflé de limão
40 Min
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 Std. 20 Min
Petits gâteaux de goiaba
30 Min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Tarte de figo e presunto
40 Min
Tarte gelada de limão
8 Std.
Alfajor
1 Std. 20 Min
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min