Dispositivos e acessórios
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
Preparação 5min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
açúcar320 g
-
avelã torrada s/ pele200 g
-
claras de ovo8
-
natas c/ 35 % de gordura, bem frias400 g
-
framboesa p/ decorar120 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
42.3 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1410.9 kJ /
337.2 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Garibaldis
5h
Bolo das bolas
1h
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Petit-fours
48h
Bolo Alasca
8h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min