Dispositivos e acessórios
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
Preparação 5min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
açúcar320 g
-
avelã torrada s/ pele200 g
-
claras de ovo8
-
natas c/ 35 % de gordura, bem frias400 g
-
framboesa p/ decorar120 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
42.3 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1410.9 kJ /
337.2 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Summer pudding
8h
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Nenhuma avaliação
Bolo de Baptizado
2h 30min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Cheesecake de mirtilos
5h
Bolo de ananás
2h
Bolo zebra
55min