Versões compatíveis
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g açúcar
- 200 g avelã torrada s/ pele
- 8 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35 % de gordura, bem frias
- 120 g framboesa p/ decorar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1410.9 kJ / 337.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 42.3 mg
Receitas alternativas
Bolo gelado
8hod. 30min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Vulcões de chocolate e matcha
2h
Pasta de açúcar
10 min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 min
Bolo cassata
Keine Bewertungen
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Russos
50 min
Kulfi de manga e açafrão
8 Std.
Ovo estrelado
40 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Delícia de chocolate
40 min