Dispositivos e acessórios
Pudim vegetariano
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Pudim
-
Margarina q.b. p/ untar
-
miolo de noz100 g
-
pão escuro fresco partido em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
beringela cortada em pedaços320 g
-
pimento verde cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
cogumelos laminados300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manjericão seco1 c. chá de
-
ovos batidos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
polpa de tomate400 g
-
molho inglês1 c. sopa de
-
mel1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
930.2 mg
Proteína
12 g
Energia
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Estufado de tofu
30min
Bebida de soja
4h 45min
Zabaione
15min
Massa com pesto de espargos
35min
Assado de grão
1h
Chili de soja com grão e feijão
40min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Seitan
50min
Caril de legumes
55min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Tofu à lagareiro
13h