![Chwee Kuih (steamed rice cake) Chwee Kuih (steamed rice cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFBAF296-802B-4D92-A3D1-B5117BC598A3/Derivates/f9207726-3716-44c7-98a6-185bdafe0172.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g preserved radish (sweetened), rinsed and squeezed
- 40 g garlic cloves
- 100 g vegetable oil
- 2 tsp sesame oil, toasted
- 1 ½ tsp dark soy sauce
- 10 g sugar
- oil, for greasing
- 250 g white rice flour
- 30 g tapioca starch
- 1850 g water
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken porridge with century egg
30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 分钟
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Hakka Yam Abacus
20 分钟
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 dk
Pandan chiffon cake
5 godz. 15 min
Mapo tofu
15 分钟
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min