
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g fresh ginger
- 3 garlic cloves
- 10 g shallots
- 20 g cooking oil
- 5 dried chillies cut in pieces
- 350 g pork belly, skinless cut in thin slices, patted dry with kitchen towels
- 20 g light soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 pinch white pepper powder
- 20 g salted fish flesh only, cut in pieces
- 50 g onions
- 2 sprigs spring onions cut in 3 cm length
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 754 kcal / 3153 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 72 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Sódio
- 825 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Green Chillies With Pork Belly
25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Yam Rice
45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Rice Wine Chicken
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min