Salted Fish Pork Belly

Salted Fish Pork Belly

4.5 28 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
3 portions

Ingredientes

  • fresh ginger
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • shallots
    10 g
  • cooking oil
    20 g
  • dried chillies cut in pieces
    5
  • pork belly, skinless cut in thin slices, patted dry with kitchen towels
    350 g
  • light soy sauce
    20 g
  • dark soy sauce
    1 tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tsp
  • white pepper powder
    1 pinch
  • salted fish flesh only, cut in pieces
    20 g
  • onions
    50 g
  • spring onions cut in 3 cm length
    2 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 754 kcal / 3153 kJ
Proteína 15 g
Gordura 72 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 24 g
Sódio 825 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...