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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g long grain white rice rinsed
- 2 tsp sesame oil dark (roasted)
- 2 tsp salt
- 150 g fish fillets cut in slices (1 cm)
- 150 g squid rings
- 200 - 250 g whole prawns deshelled
- 1 tbsp fish sauce
- 1 pinch white pepper powder adjust to taste
- 10 fish balls (total 150 g)
- 20 g Tianjin pickled cabbage (tung choy)
- 1500 g water
- 1 sprig fresh coriander leaves only, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 174 kcal / 728 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 0.3 g
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