Dispositivos e acessórios
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
Preparação 35min
Total 2h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Schmandmousse
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Schmand200 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
Orangen-Granatapfel-Kompott
-
Traubensaft250 g
-
Granatapfel Kerne ausgelöst1
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Orangen filetiert2
-
Walnusshälften4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1919 kJ /
458 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Johannisbeermousse
2h 25min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Birnencreme
3h 30min
Zitronencreme
10h
Orangenquark
1h 15min
Zwetschgen-Trifle
4h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min