Versões compatíveis
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna-Cotta
- 500 g Halbrahm
- 30 g Zucker
- 2 Blätter Gelatine, ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 50 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
Passionsfrucht-Sauce
- 100 g Orangensaft
- 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Honig, flüssig
- 4 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
Anrichten
- 20 g weisse Schokolade (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Thonmousse
5 min
Peperonicremesuppe
20min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Basler Brunsli
8 godz. 40 min
Brownies
45min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1hod.
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2sa 10 dk
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min