Versões compatíveis
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna-Cotta
- 500 g Halbrahm
- 30 g Zucker
- 2 Blätter Gelatine, ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 50 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
Passionsfrucht-Sauce
- 100 g Orangensaft
- 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Honig, flüssig
- 4 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
Anrichten
- 20 g weisse Schokolade (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Eier-Tatar
35min
Luzerner Lebkuchen
55min
Gemüsetatar
25min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3u. 15min
Thonmousse
5min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Chügelipastetli
30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Toblerone®-Mousse
3h 10 min.