Versões compatíveis
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna-Cotta
- 500 g Halbrahm
- 30 g Zucker
- 2 Blätter Gelatine, ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 50 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
Passionsfrucht-Sauce
- 100 g Orangensaft
- 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Honig, flüssig
- 4 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
Anrichten
- 20 g weisse Schokolade (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Pannacotta mit Mango-Coulis
4u. 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15 min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Café-de-Paris
30 Min
Süssmostcreme
4u. 15min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Sauce béarnaise
20 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Gemüsetatar
25 Min