Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g Freiburger Vacherin, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 200 g Weisswein, trocken
- 15 g Kirsch, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Paprika edelsüss, gemahlen
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (3 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45min
Knöpfli
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Chäsfondue
20 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Berner Rösti
40min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min