
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 400 g Freiburger Vacherin in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 200 g Weisswein, trocken
- 15 g Kirsch nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Paprika edelsüss gemahlen
- 700 g Weissbrot in Würfeln (3 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1291 kcal / 5393 kJ
- Proteína
- 71 g
- Gordura
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto milanese
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
French Dressing
20min
Älpler Magronen
45min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Käsewähe
50min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Chäsfondue
20min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Chügelipastetli
30min
Berner Rösti
40min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min