Dispositivos e acessórios
Effiloché de porc sucré-salé
Preparação 10min
Total 9h 10min
4 portions
Ingredientes
-
800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en quartiers
-
300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
-
15 g de sauce Worcestershire
-
250 g de jus d'ananas250 g de jus de pomme
-
250 g de bouillon de bœuf250 g de fond de bœuf
-
25 g de vinaigre de cidre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
43 g
Energia
2220 kJ /
531 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - février vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Porc au caramel
45min
Sauce salsa
1h 25min
Raviolis pékinois
1h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Porc au sucre
45min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min