Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur

Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur

3.7 24 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de riz basmati
  • 750 g d'eau
  • 20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
  • 1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de blanc de poulet coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
  • 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • ½ c. à café de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 783.5 mg
Proteína 24 g
Energia 2376 kJ / 567.5 kcal
Gordura 15.8 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 86.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...