Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil frais
- 20 g d'huile parfumée à la truffe
- ½ truffe fraîche, râpée
- 8 œufs
- 50 g de cheddar affiné à la truffe
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- cheddar affiné à la truffe, râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1206.9 kJ / 288.5 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 597.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jus de pommes
20 Min
Risotto aux champignons
30min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Semoule de couscous épicée
25 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Pâtes au pesto blanc
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sorbet au melon
10 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min