Dispositivos e acessórios
Omelette au cheddar à la truffe
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
597.5 mg
Proteína
21.4 g
Energia
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Chantilly
5min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Makis façon burrito
45min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Rissoler lardons et oignons
15min
Tarte oignon-chèvre
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Omelette jambon-épinards
35min