Ragoût de veau à l'asturienne

Ragoût de veau à l'asturienne

4.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
  • 100 g de vin blanc
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g de farine de blé
  • 70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 400 g de bouillon de viande
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
  • 4 œufs durs coupés en quartiers

Nutrição por 1 portion

Energia 611 kcal / 2557 kJ
Proteína 41.8 g
Gordura 28.7 g
Hidratos de carbono 13.8 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 1026.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...