Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
ou 1 cdas de mostaza Dijon
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3065 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 808 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pastel de carne
40 min
Sal de tomillo
5 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Camarones al ajillo
25 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 godz. 25 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Filete de res con almendras
30 min
Stroganoff de res TM6
1 Std.