Dispositivos e acessórios
Camarones con salsa cóctel
Preparação 15min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de camarones sin pelar
Salsa cóctel
-
250 g de aceite
-
2 huevos
-
1 cucharada de whisky
-
1 ½ cucharadita de mostaza
-
1 limón sólo el jugo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
60 g de catsup
Para servir
-
hielos para servir
-
hojas de lechuga cortadas en juliana, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
32 g
Energia
2293 kJ /
546 kcal
Gordura
45 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Ceviche peruano
30 Min
Gin granizado de pepino
45 Min
Clamato
5 Min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 Min
Gin and tonic de lavanda
10 Min
Ceviche
30 Min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Dip de pimiento
5 Min