
Dispositivos e acessórios
Camarones con salsa cóctel
Preparação 15min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de camarones sin pelar1000 g
Salsa cóctel
-
de aceite250 g
-
huevos2
-
de whisky1 cucharada
-
de mostaza1 ½ cucharadita
-
limón sólo el jugo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de catsup60 g
Para servir
-
hielos para servir
-
hojas de lechuga cortadas en juliana, para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
546 kcal /
2293 kJ
Proteína
32 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Treinta.30
90 Receitas
México
México