Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta

Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta

3.5 8 avaliações
Preparação 30min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 170 g hojas de espinaca fresca
  • 250 g de queso ricotta
  • 100 g de crema

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 16 g
Energia 1860 kJ / 443 kcal
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...