Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta

Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta

3.3 7 avaliações
Preparação 30min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • de agua
    1500 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de sal
    1 pizca
  • de pasta fresca de tomate, en tallarines
    400 g
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de mantequilla
    40 g
  • hojas de espinaca fresca
    170 g
  • de queso ricotta
    250 g
  • de crema
    100 g

Nutrição por 1 porción

Energia 443 kcal / 1860 kJ
Proteína 16 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...