Dispositivos e acessórios
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Preparação 30min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
1860 kJ /
443 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Frijoles charros
35 Min
Pasta con frijoles
35 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Arroz primavera
40 Min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Fetuccine con hongos
1 Std.
Pasta con camarones
35 Min
Fettuccini Alfredo
30 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min