Dispositivos e acessórios
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Preparação 30min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
1860 kJ /
443 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz al cilantro
35min
Sopa de cilantro
1h 20min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Moños de atún
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pastel de carne
50min
Cacerola de papas
1h 10min
Sopa de jitomate y elote
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Fettuccini Alfredo
30min