
Dispositivos e acessórios
Crepas de avena rellenas de requesón
Preparação 30min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Crepas
-
de avena200 g
-
de leche500 g
-
huevo1
-
de sal fina1 pizca
-
de aceite vegetal1 cda
Relleno de requesón
-
de epazote5 g
-
de cebolla20 g
-
de espinaca baby fresca30 g
-
de requesón250 g
-
de sal fina½ cdita
-
de jitomates cherry80 g
-
aguacate para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
292.8 kcal /
1229.5 kJ
Proteína
39.8 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
95.5 g
Fibra
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México