Dispositivos e acessórios
Crepas de avena rellenas de requesón
Preparação 30min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Crepas
-
200 g de avena
-
500 g de leche
-
1 huevo
-
1 pizca de sal fina
-
1 cda de aceite vegetal
Relleno de requesón
-
5 g de epazote
-
20 g de cebolla
-
30 g de espinaca baby fresca
-
250 g de requesón
-
½ cdita de sal fina
-
80 g de jitomates cherry
-
aguacate para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
39.8 g
Energia
1229.5 kJ /
292.8 kcal
Gordura
28 g
Fibra
13.5 g
Hidratos de carbono
95.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hot cakes de plátano sin gluten
25 Min
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Barritas de avena y moras
30 Min
Chía pudding de matcha
30 Min
Granola de amaranto
10 Min
Pudín de chía y plátano
2 Std. 10 Min
Taquitos de pescado low carb
50 Min
Galletas sin culpa
1 Std.
Crepas de avena con frutas
40 Min
Hot cakes de avena
30 Min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 Min
Hot cakes de harina de avena
30 Min