Crepas de avena rellenas de requesón

Crepas de avena rellenas de requesón

4.3 34 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Crepas
  • de avena
    200 g
  • de leche
    500 g
  • huevo
    1
  • de sal fina
    1 pizca
  • de aceite vegetal
    1 cda
Relleno de requesón
  • de epazote
    5 g
  • de cebolla
    20 g
  • de espinaca baby fresca
    30 g
  • de requesón
    250 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de jitomates cherry
    80 g
  • aguacate para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 292.8 kcal / 1229.5 kJ
Proteína 39.8 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 95.5 g
Fibra 13.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...