Dispositivos e acessórios
Caldo de habas con nopales
Preparação 30min
Total 9h
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de habas secas
-
300 g de nopales cortados en tiras
-
1800 g de agua
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
200 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
5 ramitas de hojas de hierbabuena fresca
-
1 cubo de caldo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
419.6 mg
Proteína
3.1 g
Energia
359 kJ /
85.8 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de poro y papa
40min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Sopa de poro y papa
40min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Mole de olla vegano
45min
Tinga de setas
25min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de habas
2h
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de flor de calabaza
35min
Pancita de hongos
1h
Sopa de nopales
45min