
Dispositivos e acessórios
Caldo de habas con nopales
Preparação 30min
Total 9h
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de habas secas
-
300 g de nopales cortados en tiras
-
1800 g de agua
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
200 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
5 ramitas de hojas de hierbabuena fresca
-
1 cubo de caldo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
85.8 kcal /
359 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
419.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El Libro Básico
205 Receitas
México
México