Dispositivos e acessórios
Salpicón de res
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de hojas de lechuga en trozos
-
2300 g de agua
-
200 g de zanahoria en rodajas
-
200 g de papa cortada en cubos (1x1 cm)
-
100 g de chícharos
-
500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
-
60 g de cebolla en trozos
-
4 clavos de olor
-
1 rama de romero fresco
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
1 cucharada de sal
-
3 pimientas negras enteras
-
150 g de jitomate en rodajas
-
3 rábanos en cubos
-
2 aguacates pelado, deshuesado y en cubos
-
5 chiles jalapeños en escabeche picados
-
20 g de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
-
20 g de vinagre de fruta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
23 g
Energia
903 kJ /
215 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con mole
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30min
Salsa verde
10min
Salsa de jitomate
40min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Arroz a la mexicana
50min
Rajas con elote
20min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Salsa de chile de árbol
10min