
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de hojas de lechuga en trozos
- 2300 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas
- 200 g de papa cortada en cubos (1x1 cm)
- 100 g de chícharos
- 500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
- 60 g de cebolla en trozos
- 4 clavos de olor
- 1 rama de romero fresco
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharada de sal
- 3 pimientas negras enteras
- 150 g de jitomate en rodajas
- 3 rábanos en cubos
- 2 aguacates pelado, deshuesado y en cubos
- 5 chiles jalapeños en escabeche picados
- 20 g de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
- 20 g de vinagre de fruta
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 215 kcal / 903 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Adobo con carne
50min
Pollo con mole
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Tinga de pollo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Rajas con elote
20min
Agua de Horchata
5min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Caldo de res
1h 15min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h