Salpicón de res

Salpicón de res

4.2 42 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 200 g de hojas de lechuga en trozos
  • 2300 g de agua
  • 200 g de zanahoria en rodajas
  • 200 g de papa cortada en cubos (1x1 cm)
  • 100 g de chícharos
  • 500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 4 clavos de olor
  • 1 rama de romero fresco
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharada de sal
  • 3 pimientas negras enteras
  • 150 g de jitomate en rodajas
  • 3 rábanos en cubos
  • 2 aguacates pelado, deshuesado y en cubos
  • 5 chiles jalapeños en escabeche picados
  • 20 g de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
  • 20 g de vinagre de fruta

Nutrição por 1 porción

Energia 215 kcal / 903 kJ
Proteína 23 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...