Arroz rojo con verduras de verano y queso feta

Arroz rojo con verduras de verano y queso feta

2.4 38 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 pimientos rojos uno cortado en cuartos y el otro en tiras
  • 30 g de aceite
  • 250 g de arroz de grano largo precocido
  • 70 g de puré de tomate
  • 1400 g de agua
  • 1 cubito de caldo de verdura
  • 1 calabacita en cubos
  • 1 pimiento amarillo en tiras
  • 1 ramillete de cebolla de cambray en aros
  • 200 g de vainas de chícharos chinos
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 400 g de queso feta en cubos de 2 cm
  • 1 cucharada de romero
  • 1 - 2 ramas de tomillo fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 25 g
Energia 2862 kJ / 684 kcal
Gordura 33 g
Fibra 11 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...