Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros, en escabeche
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 949 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salpicón de res
40min
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo
30 Min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado a la talla
40min
Crema de chile poblano
25 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min