Dispositivos e acessórios
Pescado a la veracruzana
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de alcaparras
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6 filetes de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
28 g
Energia
949 kJ /
226 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de pollo
30min
Pollo con mole verde
1h
Adobo con carne
50min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salpicón de res
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h