
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros en escabeche
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 226 kcal / 949 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo encacahuatado
45min
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo
30min
Pollo con mole verde
1h
Salsa de jitomate
40min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pollo en chile mulato
30min
Crema de chile poblano
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h