Dispositivos e acessórios
Pescado a la veracruzana
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de alcaparras
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6 filetes de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
28 g
Energia
949 kJ /
226 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo
30min
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Sopa de poro y papa
40min
Salsa de jitomate
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Salpicón de res
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h