Dispositivos e acessórios
Sopa de jitomate y elote
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
500 g de granos de elote
-
20 g de aceite
-
500 g de jitomate
-
2 chiles chipotles adobados
-
2 cubos de caldo
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
454 kJ /
108 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de elote
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de elote
20min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de calabacitas
40min