Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina di grano
- 150 g di acqua
- 10 g di olio neutro
- ½ cucchiaino di sale
- olio neutro
Ripieno e finitura
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 5 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 100 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 250 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino salsa di soia, scura (v. Consigli)
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di vino di riso (ad es. mirin o sakè)
- ½ cucchiaino pepe di Szechuan (v. Consigli)
- 20 g di olio neutro e un po' di più per friggere
- farina di grano per la lavorazione
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g