Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2 Std.
Stelle alla cannella
1h 30min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Focaccia con pomodori
40 min
Pane ticinese
1h 50min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Crêpe
1 Std. 15 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min