
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 104 kcal / 436 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Creste di gallo all'anice
Nenhuma avaliação
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Treccia bernese
1h 45min
Torta di carote argoviese
2h