Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Biscotti milanesini
3 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Torta di carote argoviese
2 Std.