Versões compatíveis
Cavolfiore gratinato al formaggio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g di Gruviera a pezzi
ou 300 g di Cheddar a pezzi - 1000 g di acqua
- 1000 g di cimette di cavolfiore
- 4 - 6 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro
- 800 g di latte
- ¾ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- ½ - ¾ cucchiaino di noce moscata in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 563 mg
Receitas alternativas
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Finocchi alla valdostana
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Finocchi gratinati
30min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min