
Dispositivos e acessórios
Insalata riso venere, salmone e fragole
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Marinare il salmone
-
limone, preferibilmente biologico1
-
arancia, preferibilmente biologica1
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische200 g
-
di sale2 - 4 pizzichi
-
di zucchero di canna1 cucchiaino
Riso
-
di acqua700 g
-
di riso Venere320 g
-
di fragole160 g
-
di rucola20 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di semi di sesamo tostati20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
445 kcal /
1862 kJ
Proteína
16 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il meglio del mese maggio
13 Receitas
Itália
Itália

Le fragole
10 Receitas
Itália
Itália