Dispositivos e acessórios
Cipolle piccanti insaporite
Preparação 10min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle dorate a fette (0.5 cm)
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi (20 g circa), a rondelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
7 mg
Proteína
2 g
Energia
1037 kJ /
247 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália
Le basi
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Porro insaporito (80 g)
15min
Cipolle dorate (100 g)
Nenhuma avaliação
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min