Dispositivos e acessórios
Cipolle piccanti insaporite
Preparação 10min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle dorate a fette (0.5 cm)
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi (20 g circa), a rondelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
7 mg
Proteína
2 g
Energia
1037 kJ /
247 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália
Le basi
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ananas insaporito (400 g)
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite
30min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min