Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette (0.5 cm)
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi (20 g circa), a rondelle
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Porro insaporito (200 g)
20min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min