Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette (0.5 cm)
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi (20 g circa), a rondelle
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 7 mg
Receitas alternativas
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Porro insaporito (200 g)
20 Min