Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette (0.5 cm)
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi (20 g circa), a rondelle
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 7 mg
Receitas alternativas
Porro insaporito (200 g)
20 min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Melanzane insaporite (200 g)
30 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min