Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g masła, pokrojonego na kawałki
- 130 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki soli
- 40 g wody
-
100
g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
ou 100 g sera gouda, pokrojonego na kawałki - 200 g pora, pokrojonego w 1 cm plastry
- 100 g kiełbasy, np. podwawelskiej, pokrojonej na kawałki
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 684.9 kJ / 163.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 211.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia z kiełbasą
2 Std.
Pizzowe muffiny
1h 50min
Pieczone pierożki z szynką
2h 30min
Muffinki pomidorowe z serem feta
40 min
Muffiny warzywno-jajeczne z serem
2 Std.
Zielone naleśniki z szynką i serem
55min
Ziołowe bułeczki z pasztetem
1h 10 min
Wytrawne ślimaczki drożdżowe na patyku
1h 50min
Batony warzywno-serowe
1h
Paluchy z boczkiem i cebulą
1h 20min
Paluszki serowo-szynkowe
1 Std. 15 Min
Koszyczki z prosciutto
40 min