Dispositivos e acessórios
Arepas
Preparação 15min
Total 30min
20 porciones
Ingredientes
-
300 g de harina de maíz precocido blanca y refinada (p. ej. P.A.N.®)
-
30 g de azúcar
-
1 cdita de sal fina
-
300 g de leche
-
200 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal
-
30 g de aceite para cocinar las arepas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
128 mg
Proteína
3 g
Energia
381 kJ /
91 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA COLOMBIANA
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min
Frijoles negros
14h
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Pollo Venezolano con arepas
40min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Almojábanas
50min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Frijoles de la olla
2h
Chocolate santafereño
10min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h