Dispositivos e acessórios
Arepas
Preparação 15min
Total 30min
20 porciones
Ingredientes
-
300 g de harina de maíz precocido blanca y refinada (p. ej. P.A.N.®)
-
30 g de azúcar
-
1 cdita de sal fina
-
300 g de leche
-
200 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal
-
30 g de aceite para cocinar las arepas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
128 mg
Proteína
3 g
Energia
381 kJ /
91 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA COLOMBIANA
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Puré de papas (Pelar)
35 min
Almojábanas
50 min
Pan de jamón
2 godz.
Kipe de arroz
1 godz. 30 min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30 min
Carimañolas de carne y de queso
2 godz.
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1 godz.
Pollo Venezolano con arepas
40 min
Chocolate santafereño
10 min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 godz.