Dispositivos e acessórios
Arepas
Preparação 15min
Total 30min
20 porciones
Ingredientes
-
300 g de harina de maíz precocido blanca y refinada (p. ej. P.A.N.®)
-
30 g de azúcar
-
1 cdita de sal fina
-
300 g de leche
-
200 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal
-
30 g de aceite para cocinar las arepas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
128 mg
Proteína
3 g
Energia
381 kJ /
91 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA COLOMBIANA
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de jamón
2h
Pan aliñado
50min
Frijoles negros
14h
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Frijoles negros
25min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Frijoles de la olla
2h
Almojábanas
50min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Chocolate santafereño
10min
Atole de Avena
20min